...да просто надоело искать интервью Игоря по всему интернету, вот и решили все интересное собрать в одном месте. И если это называется "персональный сайт", да будет так!

Друзья в кино и в жизни - Игорь Ботвин о фильме Агентство НЛС

Друзья в кино и в жизни Игорь Ботвин о фильме Агентство НЛС«Агентство НЛС» все же заметно отличается от всех других многосерийных фильмов, которые целым потом выходят ежемесячно на экраны телевизоров. Прежде всего, он добрый и ироничный. Именно поэтому он так запомнился и понравился зрителям. Интерес россиян  к сериалу подтолкнул сотрудников студии «Люксфильм» к решению продолжить съемки истории про работников особого Агентства.

«Агентство НЛС» все же заметно отличается от всех других многосерийных фильмов, которые целым потом выходят ежемесячно на экраны телевизоров. Прежде всего, он добрый и ироничный. Именно поэтому он так запомнился и понравился зрителям. Интерес россиян  к сериалу подтолкнул сотрудников студии «Люксфильм» к решению продолжить съемки истории про работников особого Агентства.

Это самое настоящее бюро добрых услуг, которое помогает сделать счастливыми обычных людей. Поэтому и работают в нем очень добрые специалисты с прекрасным чувством юмора. Как раз двоих из них и сыграли молодые актеры Тарас Бибич и Игорь Ботвин. Парни, как в фильме, так и в жизни отлично дополняют друг друга и хорошо смотрятся вместе.

Тарас и Игорь оба молоды, обладают отличным чувством юмора, полны сил и жизненной энергии. При этом вместе любят шутить и дурачиться. Интересны ребята и по отдельности друг от друга, но в этом случае уже нет взаимных подшучиваний и фонтана юмора.

И в отличие от многих популярных творческих пар, например, таких как Пореченков-Хабенский или Олейников-Стоянов, Бибич и Ботвин до сих пор не отказываются давать интервью вместе. Правда, во время беседы сидят они уже не рядом, а за столом напротив друг друга. Но это все же не мешает слегка цеплять и подшучивать друг над другом словесно.

Они не называют себя лучшими друзьями. Хотя при этом не отрицают, что очень много времени проводят вместе. И это не может не сближать двух людей. В процессе работы Игорь и Тарас стараются как можно больше узнавать друг о друге и понимать друг друга. Тем более что они вместе учились в Петербургской театральной академии на одном курсе у известного на всю Россию мастера Вениамина Фильштинского. Стоит отметить, что ранее у него же обучались Михаил Пореченков и Константин Хабенский.

Бибич начинает интервью: «Мы с Игорем совершенно разные мужчины. У нас сильно отличаются вкусы, мы любим разных женщин. А Ботвин продолжает рассказ: «На самом деле Тарас очень романтичный и галантный в общении с противоположным полом. В отличие от меня цветы им дарит регулярно. Да и с алкоголем я больше дружу, чем Тарас. Он более ранимый и обидчивый. А я зато сильнее и здоровее.
Тарас тут же включается в разговор: «Вот с последними словами я не согласен. В жизни всякое бывает».

«Мы друг без друга редко где-то работаем. Неизбежно встречаемся. Например, меня однажды пригласили на пробы в новый сериал. Захожу я в комнату, а за столом вижу… Бибича. Вот я тогда удивился!» – вспоминает с улыбкой Игорь.

А Тарас продолжает разговор: «А мое удивление представляете? Сижу я спокойно за столом, настраиваюсь на работу, и тут в дверь заходит Ботвин.… Но в итоге мы с Игорем вдвоем очень удачно прошли все пробы и даже снялись вместе в сериале. А в настоящее время мы продолжаем играть во второй части многосерийной картины «Агентство НЛС».



 

Видео


Фотогалерея

Голосование

Знакомы ли Вы с творчеством актера Игоря Ботвина

Спектакли в БДТ

Театр на Литейном

Театр-фестиваль «Балтийский дом»